Serafini: "Con questi cambi il Milan è la squadra più attrezzata là davanti"

Serafini: Con questi cambi il Milan è la squadra più attrezzata là davanti

Milan News SPORT

Serafini: "Con questi cambi il Milan è la squadra più attrezzata là davanti" Vittoria del Milan, la prima in questa Champions League, in casa contro il Club Brugge. I rossoneri che hanno faticato nel primo tempo e nel primo quarto d'ora del secondo, hanno superato per 3-1 i belgi, rimanendo in superiorità numerica di un uomo dal 40' del primo tempo. Decisivi Pulisic e Reijnders con una doppietta: anche i cambi di Fonseca determinanti. (Milan News)

Emerson Royal 5,5: non contiene Tziolis nella prima parte di gara e per poco il greco non punisce il Milan. Nel complesso mostra ancora delle difficoltà sia in fase difensiva che in costruzione. Maignan 7: tiene in vita il Milan con tre parate decisive nei primi dieci minuti di gara. (Calciomercato.com)

Milan-Bruges 3-1, gol e highlights: le reti di Pulisic e Reijnders (doppietta)

Ci sarebbe stato spazio anche per il gol da record firmato dal giovanissimo Camarda, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco (Corriere TV)