Croazia - Italia, gli azzurri fanno anche il boom di ascolti: il dato

TUTTOmercatoWEB.com L'Italia approda agli ottavi di finale di Euro 2024 in una serata che fino alla fine si stava trasformando in un incubo. Prima il vantaggio di Modric annullato solo nel finale dal pareggio all'ultimo secondo di recupero di Zaccagni. Gli azzurri conquistano anche i telespettatori... CLICCA TRA LE FRECCE PER L'ARTICOLO COMPLETO > CROAZIA-ITALIA < Sei alla ricerca di news di Gossip? Vuoi ritrovare in un unico portale tutto il meglio dello spettacolo, della tv, dei social e della vita dei VIP? Magari miscelare a tutto questo anche cronaca, politica e molto altro? Allora il sito che stai cercando è tuttogossipnews. (La Lazio Siamo Noi)

Leggi tutta la notizia Il match che ha visto gli azzurri pareggiare in extremis ha conquistato... (Virgilio)

La sfida di ieri, trasmessa in diretta su Sky e su Rai 1, ha fatto registrare il maggior pubblico tra le tre che sono andate in onda per quanto riguarda la fase a gironi. (Calcio e Finanza)

Ma cosa hanno gradito di più gli italiani? Dagli "Europei 2024" su Rai 1 a "Pane al limone con semi di papavero" su Canale 5, vediamo dunque le pagelle dei top e flop dei programmi tv di ieri sera secondo i dati Auditel. (ilmessaggero.it)

Boom di ascolti per Italia-Croazia: in 15 milioni davanti alla tv

Boom di telespettatori per la sfida tra Italia e Croazia: il pareggio 1-1 firmato Zaccagni al 98' ha raccolto 15 milioni di telespettatori. Su Rai 1 sono stati 13 milioni e 250mila (share del 58,7%) ai quali vanno aggiunti il milione e 580 mila che hanno seguito la partita su Sky e in streaming su Now. (La Gazzetta dello Sport)

Italia al cardiopalma, qualificata agli Ottavi degli Europei di calcio in extremis, come seconda del suo girone grazie ad un gol di Zaccagni a sette secondi dalla fine. Il pareggio azzurro ha mandato fuori dal torneo la Croazia, che era passata in vantaggio con un gol di Modric, con il campione del Real Madrid che pochi secondi prima si era fatto parare un rigore da Donnarumma. (Primaonline)

Trionfa l’Italia nel lunedì sera televisivo: sono stati oltre quattordici milioni e mezzo i telespettatori che hanno visto ieri sera gli azzurri pareggiare all’ultimo minuto di recupero con la Croazia (La Stampa)