LIVE - Inter-Benfica 0-0, 12': Dumfries vicino al gol, colpo di testa fuori non di molto su lancio di Calhanoglu

next

next
Fcinternews.it SPORT

INTER-BENFICA 0-0 LIVE MATCH 11' - Dumfries! Calhanoglu raccoglie un pallone perso da Lautaro, mette in area dove Thuram spizza e l'olandese di testa solo davanti a Trubin manda fuori. 9' - Controllo di palla difficoltoso di Mkhitaryan, sfuma un contropiede per l'Inter. 8' - L'Inter riparte in avanti dopo un rimpallo favorevole su Lautaro, Thuram serve male Barella il cui cross finisce sul fondo. 7' - Palleggio insistito del Benfica a ridosso dell'area, tiro ribattuto da Bastoni. (Fcinternews.it)

GRANDE MEZZ’ORA − Christian Panucci commenta la vittoria dei nerazzurri: «Solo 1-0 malgrado l’Inter avesse avuto tantissime occasioni. Primo tempo sotto ritmo, ha avuto una mezz’ora nella ripresa da grande squadra, Lautaro Martinez ha avuto tantissime occasioni per buttarla dentro. (Inter-News)

Su Fcinter1908 il racconto della sfida di Champions League attraverso le reazioni social dei tifosi interisti (fcinter1908)

Un pareggio e una sconfitta per le due italiane impegnate nella competizione Uefa ROMA (ITALPRESS) - Un pareggio e una sconfitta. Questo il bilancio delle due italiane impegnate oggi nella Youth League. (Tiscali)

Tutto pronto per Inter-Benfica, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Segui con CIP il live della partita (CalcioInPillole)

L’Inter ha battuto il Benfica grazie al gol di Thuram. Pierluigi Pardo analizza la vittoria dei nerazzurri in Champions League (Inter-News)

Inter-Benfica: dove vederla in TV (Fantacalcio ®)