Il black out del Bologna regala il pareggio al Genoa: il doppio vantaggio non basta per tornare alla vittoria

Black out Bologna. Ancora un pareggio per i rossoblù, rimontati di due gol a Marassi dal Genoa dove finisce 2-2. Tessuta alla perfezione la tela nella prima ora di gioco, il Bologna si disfa lentamente incappando in due clamorosi errori di Casale che Pinamonti sfrutta alla grande. Il ruggito dell’Orso nel primo tempo e la fucilata di Odgaard nella ripresa stavano suggellando il predominio rossoblù con un rassicurante doppio vantaggio. (corrieredibologna.corriere.it)

Con questo spirito, punto dopo punto, riusciremo a raggiungere il nostro obiettivo. E' stato un Gilardino emozionato ma soddisfatto quello che si è presentato davanti alle telecamere dopo la partita col Bologna: “Non avevo dubbi che i ragazzi potessero avere una reazione di questo tipo - ha detto -. (Primocanale)

“Non portiamo a casa altri due punti che erano meritatissimi, tutto quello che abbiamo ricercato la squadra lo ha fatto ma oggi mi rendo conto che due episodi sono stati decisivi - le sue parole - Se Casale rinvia e non lascia lì palla e se prendiamo gol di testa dal limite dell’area significa che dobbiamo lavorare. (Tuttobolognaweb)

Leali 7 – Tre parate decisive, due su Orsolini e una su Moro, effettuate nel cuore del primo tempo. Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Bologna, gara terminata con il punteggio di 2-2. (Pianetagenoa1893.net)

Genoa-Bologna - Italiano «Dobbiamo lavorare sulla concentrazione»

Con un Andrea Pinamonti così, Mario Balotelli può attendere. In conferenza stampa, Gilardino spiega: “Mario lo conosco, ma oggi mi godo Andrea perché è il nostro attaccante e dobbiamo godere di questo risultato. (Fcinternews.it)

Restava l’orgoglio da giocarsi a un Genoa decimato e depresso, e quello è bastato a fermare un Bologna fragile e molle, che imperdonabilmente ha smesso di giocare dopo aver segnato lo 0-2 su avversari moralmente a pezzi facendosi in un attimo rimontare. (La Repubblica)

Dopo l’incredibile pareggio a Marassi per 2 a 2 ecco le parole del post partita di Vincenzo Italiano. L’intervista (1000 Cuori Rossoblu)