Il Gambero Rosso premia anche Imperia: due i ristoranti inseriti nella Guida

La nuova edizione della Guida del Gambero Rosso premia anche Imperia. Tra gli undici nuovi ingressi liguri della trentacinquesima edizione della “bibbia” della ristorazione, due sono imperiesi: il ristorante Equilibrio di Dolcedo e A Grillo Restaurant & Wine a Porto Maurizio. “Una cucina istintiva, senza confini e con libera creatività, che rispetta le mie origini partenopee e rende omaggio alla meravigliosa terra dove abbiamo deciso di intraprendere questa avventura”, descrive la propria cucina nel cuore del Parasio, Vincenzo Agrillo. (LaVoceDiImperia.it)

Su altri media

Smile per il buon rapporto qualità-prezzo per il Ristoro della Fattoria Sardi a Lucca. Tre bottiglie per l’enoteca Marcucci di Pietrasanta, segnalazione dell’Imbuto di Lucca fra le migliori cucine. (LuccaInDiretta)

La Lombardia primeggia nel "fine dining". Ecco l’elenco completo. (Fanpage.it)

In attesa della pubblicazione di quella più prestigiosa, la Guida Michelin, la ristorazione senese saluta importanti riconoscimenti attraverso le guide di settore già uscite in questo scorcio d’autunno; e i riconoscimenti evidenziano anche il valore dello scambio di professionalità. (RadioSienaTv)

“Da Vittorio” nell’Olimpo della ristorazione: tre forchette dal Gambero Rosso

Ci sono tre ristoranti siciliani tra i primi 52 in Italia secondo il Gambero Rosso. Più giù troviamo La Madia di Licata con 90 e il nuovo entrato I Tenerumi del Therasia Resort di Davide Guidara a Vulcano, che fa parte delle 6 avanguardie inserite quest’anno con idee giovani e creative. (lasiciliaweb | Notizie di Sicilia)

Su scala nazionale Niko Romito rimane al vertice della classifica delle 52 Tre Forchette condividendo il podio con Enrico Crippa che sale in vetta. Un’edizione ripensata che arriva al cuore del settore. (il Resto del Carlino)

Passano gli anni, ma “Da Vittorio” resta nell’Olimpo della ristorazione italiana e nel mondo, confermandosi sinonimo di eccellenza. (BergamoNews.it)