Euro 2024 LIVE: Romania-Olanda 0-1, De Vrij sfiora il raddoppio

Si giocano gli ottavi di finale di Euro 2024, di fronte Romania e Olanda. Segui live la partita su Diretta. Il primo a provarci è Xavi Simons, che si accentra da sinistra ma vede il suo tiro abbrancato da Nita. Dopo tocca a Man, che tira di sinistro ma senza centrare la porta. L'Olanda sblocca il risultato con un gol di Gakpo, che trova la rete con un tiro sul primo palo. Su un corner dalla sinistra l'interista De Vrij colpisce di pochissimo a lato di testa. (Diretta)

Pronostico rispettato nel penultimo degli ottavi di finale in programma agli Europei di calcio. All’Allianz Arena di Monaco l’Olanda riesce ad imporsi per 3-0 sulla Romania e prenota il biglietto per i quarti, dove se la vedrà in uno scontro ampiamente alla portata contro la vincitrice della sfida di stasera tra Austria e Turchia. (OA Sport)

Fabio Alampi Redattore 2 luglio 2024 (modifica il 2 luglio 2024 | 20:02) Tutto facile per gli Oranje: apre le marcature Gakpo nel primo tempo, nella ripresa si scatena Malen con una doppietta (fcinter1908)

Euro 2024, vittoria netta della formazione olandese che si qualifica ai quarti di finale eliminando la Romania (Lazio News 24)

Euro 2024, Olanda ai quarti: battuta la Romania 3-0

Romania-Olanda 0-3: Dumfries e De Vrij volano ai quarti di Euro 2024 (L'Interista)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (Adnkronos)