Serie A, il Napoli vince e torna in testa alla classifica: Monza battuto 2-0

RomaNews SPORT

NAPOLI MONZA – Il Napoli vince ancora e si riprende la vetta della classifica a quota 13 punti rispondendo ai successi delle altre big. Al Maradona gli uomini di Antonio Conte battono 2-0 il Monza grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo. Niente da fare per i brianzoli di Nesta, fermi al penultimo posto ed attesi dalla complessa sfida interna di domenica prossima (ore 18) contro la Roma (RomaNews)

Decisive le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo, che hanno indirizzato il match. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-Milan a -2. (La Nuova Sardegna)

Al termine del match contro il Monza, il tecnico del Napoli Antonio Conte interverrà nella sala conferenze dal Maradona per rispondere alle domande della stampa. Su Tuttonapoli.net, come di consueto, la diretta testuale della conferenza stampa. (Tutto Napoli)

Il Napoli batte il Monza 2-0 al Maradona con le reti di Politano e Kvaratskhelia e si riprende il primo posto in classifica. Con questi 3 punti gli azzurri sono soli in vetta alla graduatoria della Serie A, un traguardo mai riuscito nella passata stagione da campioni in carica. (ilmattino.it)

Basta un tempo per salire in vetta: salutate la capolista!

Assist fantacalcio Napoli Monza – Il Napoli torna alla vittoria, dopo il pareggio nell’ultimo turno contro la Juventus. Gli azzurri chiudono la pratica nella prima frazione con un 2-0 che permette a Conte e ai suoi ragazzi di volare in testa alla classifica. (FantaMaster)

Basta un tempo agli azzurri per tornare in testa alla classifica. Un primo tempo tutta testa e grinta. Un Napoli cattivo, famelico che chiude il Monza nella propria metacampo. Il vantaggio arriva su una giocata di Politano che sfugge ai difensori lombardi, che gli danno una palla giocabili che l’esterno azzurro infila tra le gambe di Turati. (Tutto Napoli)

22 GOOOOOOLLLLLLLLL del Napoli!... Fallo di Kvara su Pedro Pereira e giallo per lui (avversario resta a terra per un minuto poi si riprende) 24 Ammonito Maldini per fallo su Lobotka. (Virgilio)