TORINO, VANOLI: "LA SCONFITTA BRUCIA, DOBBIAMO CRESCERE"

Calcio ora per ora “Nel primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento ma eravamo lenti con la palla. Quando sei lento diventi prevedibile. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa ma la sconfitta brucia. Faccio i complimenti all’Empoli, che ha giocato con personalità da noi. Questa sconfitta ci deve servire da lezione”. Così Paolo Vanoli, allenatore del Torino, a Sportmediaset dopo l'eliminazione in Coppa Italia (Sport Mediaset)

Il Toro dorme. L’arbitro pure. Il Cagliari si regala la Juve (Tutto Cagliari)

Redazione Toro News 24 settembre 2024 (modifica il 25 settembre 2024 | 00:08) Al termine della sfida tra Torino ed Empoli, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia, il tecnico granata Paolo Vanoli è intervenuto ai microfoni di Sport Mediaset per commentare il match. (Toro News)

E' proprio Ekong a trovare il gol del vantaggio dopo mezz'ora di gioco in un'azione in cui è stato decisivo anche il giovane Konatè, al debutto tra i grandi così come il difensore Tosto e il portiere Seghetti, autore di un vero e proprio miracolo nel recupero della partita. (Today.it)

Torino beffato in Coppa Italia: Adams non basta, passa l'Empoli in extremis

Altra sorpresa in Coppa Italia: l'Empoli sbanca Torino e vola agli ottavi (Tutto Napoli)

Il Torino di Vanoli, una delle squadra più in forma, nonché prossimo avversario della Lazio in campionato il prossimo 29 settembre alle ore 12:30, è stato eliminato dall’Empoli nella gara valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia (Lazialita)

Conquista gli ottavi di finale la formazione di D'Aversa che si affida ai giovani talenti della Primavera e strappa un passaggio del turno che permette agli azzurri di raggiungere la Fiorentina nel derby che metterà in palio i quarti di finale. (Tuttosport)