Milan-Udinese, Kabasele segna il pareggio al 96': il VAR annulla per fuorigioco

Accade di tutto a San Siro tra Milan e Udinese, soprattutto negli ultimi minuti. I bianconeri trovano il gol del pareggio al 96' grazie al gol di Kabasele. Dopo un check del VAR, il momentaneo 1-1 viene annullato per un fuorigioco di Ekkelenkamp. Milan-Udinese: gol annullato ai bianconeri per fuorigioco di Ekkelenkamp Prima il gol del pareggio, poi il VAR interviene e annulla tutto. Emerson Royal sbaglia il rinvio, l'Udinese rimette il pallone in area di rigore: Maignan para su Ekkelenkamp, Kabasele segna a porta vuota sulla ribattuta. (GianlucaDiMarzio.com)

L’arbitro Chiffi ha visto un contatto tra le gambe dei due giocatori e ha decretato l’espulsione, poi confermata dal Var, dell’olandese. Milan in 10 durante la gara con l’Udinese. (la Repubblica)

Qualche indecisione in più quando prova a proporsi in fase offensiva.Thiaw 6,5: non era facile rispondere con una prestazione così dopo tante settimane fermo ai box. Milan-Udinese 1-0MILANMaignan 6: un martello nel guidare costantemente il reparto difensivo. (Calciomercato.com)

Como-Parma ore 15 Serie A, le formazioni ufficiali di Juventus-Lazio: c'è Cabal dietro, Guendouzi recupera (Diretta)

Il Milan riscatta la sconfitta di Firenze battendo e sorpassando l'Udinese. Chiffi al centro delle polemiche. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A

Il Milan batte di misura l'Udinese e recrimina per l'arbitraggio che lo lascia in 10 per oltre un'ora, ma la Var sventa il pareggio nel recupero. (Corriere della Sera)

Alle ore 18:00 c'è Milan-Udinese a San Siro, 8^ giornata della Serie A 2024-2025: il LIVE della partita dei rossoneri di Paulo Fonseca +++ PROLOGO +++ — Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'San Siro' di Milano dove questo pomeriggio alle ore 18:00, andrà in scena Milan-Udinese, partita della 8^ giornata della Serie A 2024-2025. (Pianeta Milan)

Dopo tredici minuti i rossoneri vanno in vantaggio con gol di Chukwueze, ma la sfida cambia faccia in poco tempo. Alla mezz'ora il Milan resta in dieci per espulsione (molto discussa) di Reijnders. (fiorentinanews.com)