Modena - Sampdoria, Coda: "Dovevamo essere un carro armato e lo siamo stati"

Modena - Sampdoria, Coda: Dovevamo essere un carro armato e lo siamo stati

Sampdoria News SPORT

Foto di Sampdoria.it Il bomber della Sampdoria, Massimo Coda, è stato intervistato dopo la grande prestazione che ha portato i blucerchiati alla seconda vittoria consecutiva in campionato. Oggi per lui un goal, il numero 130 in Serie B e il terzo di quest'anno. Ecco le sue dichiarazioni ai media ufficiali: "Si sa, le squadre di Bisoli non ti fanno giocare bene, è stato un primo tempo difficile, ci siamo dovuti adattare alla partita. (Sampdoria News)

Sampdoria, Sottil: "Bravi i ragazzi ad interpretarla bene, pratici e cinici" (TUTTO mercato WEB)

Giovanni Zaro, difensore del Modena, ha parlato al termine del match perso al Braglia contro la Sampdoria. Ecco le sue parole rilasciate in conferenza stampa e riportate da Pianetaserieb.it. DICHIARAZIONI – «Primo tempo giocato alla pari nonostante le assenze, che non sono un alibi. (Samp News 24)

Dopo le vittorie contro Sudtirol e Genoa, la Sampdoria trova il terzo successo consecutivo battendo 3-1 il Modena. Succede tutto nella ripresa con le reti di Ioannou, Coda e Tutino. A nulla è servita il gol di Beyuku nel finale del match. (Samp News 24)

Modena-Sampdoria 1-3, Giovanni Zaro: "Ripartiamo dal primo tempo e pensiamo a Catanzaro"

La sconfitta tra le mura amiche contro la Sampdoria per 3-1 ha interrotto il momento positivo del Modena. Il tecnico Pierpaolo Bisoli ha così commentato, sul sito ufficiale della società, la sconfitta contro la squadra blucerchiata: “La squadra oggi ha fatto una grande prestazione, abbiamo pagato caro qualche errore tecnico nella ripresa e con avversari di questo calibro non te lo puoi permettere. (TUTTO mercato WEB)

POSTPARTITA MODENA-SAMPDORIA, LE PAROLE DI MISTER BISOLI (Parlando di Sport)

POSTPARTITA MODENA-SAMPDORIA, LE PAROLE DI GIOVANNI ZARO (Parlando di Sport)