Baroni fiducioso, Vanoli furioso: le parole dei due tecnici alla fine di Torino-Lazio

Le parole di Marco Baroni e Paolo Vanoli al termine della sfida vinta dalla Lazio contro il Torino “La squadra mi segue e merita solo complimenti per quello che sta facendo. La squadra sa che sta crescendo, da un punto di vista delle prestazioni ci manca qualche punto, ma siamo contenti perché costruiamo occasioni da gol e portiamo tanti uomini al tiro. Ora andiamo avanti”. Con queste parole Marco Baroni commenta la vittoria contro il Torino. (CalcioMercato.it)

(8’ Guendouzi, 60’ Dia, 69’ Adams, 89’ Noslin, 92’ Coco) Provedel 6,5 - Nel primo tempo è prodigioso sulla conclusione forte e violenta di Ilic: in volo nega la gioia del gol al centrocampista del Torino (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Vanoli cade in casa contro la Lazio che torna a casa con i tre punti dopo il ko casalingo dello scorso turno incassato con la Fiorentina, vittoria che arriva non senza fatica. A seguire gli highlights del carambolesco match in casa granata. (Fcinternews.it)

In pieno recupero Coco in rovesciata realizza il 2-3 finale. La Lazio espugna lo Stadio Olimpico di Torino. (leggo.it)

RIVIVI DIRETTA - Torino - Lazio 2-3: tris biancoceleste, prima sconfitta per i granata!

Lazio, Baroni: "Dispiace solo per i gol evitabili. Noslin? È salito di livello..." (TUTTO mercato WEB)

Gli uomini di Baroni vincono grazie alle reti di Guendouzi, Dia e Noslin. Di Adams e Coco i gol per i granata. Alle 18 c’è il derby toscano Empoli-Fiorentina. Stasera alle 20.45 il Napoli riceve il Monza, mentre la giornata si chiuderà domani con Parma-Cagliari (Sky Tg24 )

TUTTOmercatoWEB.com Fonte: Lalaziosiamonoi.it (La Lazio Siamo Noi)