Un buon Empoli cede 2-1 alla Lazio: settima di campionato fatale agli azzurri

– Alla settima giornata del campionato di serie A arriva la prima sconfitta dell’Empoli: all’Olimpico, la Lazio s’impone di misura, 2-1, sugli azzurri. Il k.o. giunge nel finale di gara per una pr odezza del neo entrato Pedro. Altra ottima prova degli uomini allenati da D’Aversa, che hanno giocato a viso aperto anche stavolta, mostrando una fase difensiva eccellente. Contro la Lazio regina di Coppe, D’Aversa sceglie il modulo 3-5-2 anziché il 3-4-2-1. (LA NAZIONE)

La Lazio vola nelle zone alte della classifica ribaltando la partita contro l'Empoli. Gli ospiti passano in vantaggio in apertura con Esposito (9') dopo uno svarione di Provedel, i biancocelesti trovano il pari con Zaccagni nei minuti di recupero del primo tempo e la rete del sorpasso grazie a Pedro al'84'. (leggo.it)

Fonte: Redazione Lalaziosiamonoi.it (La Lazio Siamo Noi)

Dieci punti a testa conquistati finora, nessuna voglia di fermarsi. (Calciomercato.com)

La Lazio batte l'Empoli, pari nel derby Emiliano

Le sue parole ai microfoni di Lazio Style: “I complimenti sono solo per la squadra, avevo chiesto una prova di maturità e compattezza contro un avversario difficile. Ce la siamo complicata di più per responsabilità del campo, c’è stata questa scivolata di Ivan e quindi andare sotto e sbagliare il rigore ci abbiamo messo tutto. (Radiosei)

BOLOGNA-PARMA 0-0 - Pareggio a reti bianche al Dall'Ara tra Bologna e Parma con tanto rammarico per i felsinei che non sono riusciti a sbloccare il risultato nonostante la superiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo. (Firenze Viola)

All'olimpico la Lazio andata in svantaggio con l'Empoli al 9' per la rete di Esposito, agguanta l'Empoli al 4° minuto di recupero del primo tempo con un colpo di testa di Zaccagni. Nella ripresa Pedro subentra al 73' ed 11 minuti dopo da la vittoria ai laziali, (Atalantini.com)