LV Cup: Luna Rossa parte bene, 1-0 su Ineos Britannia

Il Mattino di Padova SPORT

Al via la finale della Louis Vuitton Cup con Luna Rossa che si aggiudica la prima delle due regate odierna contro gli inglesi di Ineos Britannia. La finale - che decreterà l'avversaria di Team New Zealand nell'America's Cup - si disputa al meglio delle 13 regate, vince chi arriva prima a sette punti. . (Il Mattino di Padova)

Successo storico per Luna Rossa, che vince per la prima volta la Youth America's Cup, la versione riservata alle giovani promesse della Coppa delle Cento Ghinee. Battuta in finale, nel match race secco, American Magic che ha chiuso con un ritardo di 36 secondi (Sky Sport)

Dopo le prime due regate della finale della Louis Vuitton Cup 2024, Luna Rossa e Ineos Britannia sono sull’1-1. Nella giornata di sfide a Barcellona, ciascuna barca ha ottenuto una vittoria: la barca italiana ha trionfato nella prima prova, mentre gli inglesi hanno risposto vincendo il secondo match. (ravennanotizie.it)

A Luna Rossa non riesce il bis. (La Gazzetta dello Sport)

Luna Rossa plana sulle onde e surclassa INEOS Britannia: 1-0 nella finale di Louis Vuitton Cup

Più tardi si terrà la seconda regata. La barca italiana si aggiudica il round 1 di finale grazie a una ottima partenza ed a una gestione perfetta di gara da parte di Bruni e Spithill, che hanno controllato gli inglesi senza mai rischiare e chiudendo con un vantaggio di 46 secondi. (Adnkronos)

La sfida inaugurale della finale di Louis Vuitton Cup è stata un'illusione: INEOS Britannia c'è, eccome, e si prende subito la rivincita nel secondo confronto della prima giornata. La barca inglese pareggia i conti con Luna Rossa Prada Pirelli con una notevole prova di forza. (Eurosport IT)

La sfida inaugurale della finale di Louis Vuitton Cup è senza storia: Luna Rossa Prada Pirelli dà una lezione severa ad INEOS Britannia. Su un campo di regata inedito e ostico - vento intorno ai 21 nodi e onda formata - la barca italiana conquista il primo punto danzando sul mare mosso e seminando gli inglesi. (Eurosport IT)