Parigi 2024. Dallo "skeet" il nono oro per l'Italia, firmato Bacosi e Rossetti

Parigi 2024. Dallo "skeet" il nono oro per l'Italia, firmato Bacosi e Rossetti Superano il duo statunitense composto da Austen Jewell Smith E' medaglia d'oro per Diana Bacosi e Gabriele Rossetti nel tiro al volo, finale mixed team dello skeet. La coppia ha battuto gli americani Austen Jewell Smith, e Vincent Hancock. Arriva il nono oro per l'Italia ai Giochi di Parigi, 25esima medaglia complessiva, grazie al tiro a volo: nella finale del mixed team dello skeet, allo Shooting Centre di Chateauroux, Diana Bacosi e Gabriele Rossetti superano il duo statunitense composto da Austen Jewell Smith, bronzo nell'individuale, e Vincent Hancock, quattro volte campione olimpico. (Ottopagine)

I RICHIESTI – C’è da valutare la posizione anche di alcuni giovani, non solo degli esuberi. Fra questi, Alessandro Fontanarosa e Luca Di Maggio: entrambi possono lasciare l’Inter e scendere di categoria, per trovare maggiore minutaggio. (Inter-News)

Diana Bacosi e Gabriele Rossetti hanno sconfitto in finale gli Stati Uniti per 45-44 conquistando il nono oro per l'Italia PARIGI 2024 (Sport Mediaset)

È assistente capo della Polizia di Stato e membro del Gruppo Sportivo Fiamme Oro. (leggo.it)

Alessandro Fontanarosa è uno dei calciatori che meglio si sono disimpegnati nelle amichevoli estive disputate dal club nerazzurro: ora l’Inter deve decidere cosa fare sul mercato, con due squadre di Serie B interessate al calciatore. (Inter-News)

L'Italia festeggia Diana Bacosi e Gabriele Rossetti, oro nella prima competizione olimpica della storia nella gara mixed team dello skeet. (BigHunter)

Successo che arriva nell'ultima serie in cui Bacosi ha rotto tutti e quattro i piattelli, dopo aver anche eguagliato il record del mondo nelle qualificazioni con 149/150. Ed è oro! Bacosi e Rossetti conquistano la venticinquesima medaglia dell'Italia in questa Olimpiade parigina, la nona con il metallo più pregiato. (Sky Sport)