Musetti show a Wimbledon: batte Perricard e vola ai quarti

Lorenzo Musetti si qualifica ai quarti di finale del torneo di Wimbledon. L'italiano ha battuto in quattro set con il punteggio di 4-6, 6-3, 6-3, 6-2 il francese Giovanni Mpetshi Perricard (n.58 Atp). in due ore e tre minuti di gioco. Nel prossimo turno affronterà il vincente tra Fritz e Zverev. Musetti, numero 22 del ranking Atp, raggiunge così ai quarti di Wimbledon Jannik Sinner, atteso al difficile match con il russo Daniil Medvedev, e Jasmine Paolini. (Quotidiano Sportivo)

Un risultato che ha consentito all'italiano di tornare nella top 20 del ranking mondiale Atp (virtualmente ora in 19esima posizione con 1930 punti). (Tennis World Italia)

Storico. Quando ha chiuso, dopo l’ennesimo errore del francese, si è prima accasciato sull’erba di quel torneo che ama tanto e poi si è concesso il giro d’onore tra gli applausi del Court 2. (La Gazzetta dello Sport)

Slam Wimbledon L. Musetti 25 • L. Musetti 25 0 4 0 G. Mpetshi Perricard G. Mpetshi Perricard 0 6 0 Mostra dettagli Servizio Svolgimento Set 2 L. Musetti 0-0 Servizio Svolgimento Set 1 Risultato 4-6 G. Mpetshi Perricard 15-0 15-15 30-15 ace 40-15 40-30 4-5 → 4-6 L. (LiveTennis.it)

Wimbledon 2024, Musetti oggi in campo punta ai quarti di finale: alle 12 con Perricard

Lorenzo Musetti si è qualificato per i quarti di finale di Wimbledon, battendo 3 set a 1 il giovane francese Giovanni Mpetshi Perricard: 4-6/6-3/6-3/6-2 il punteggio finale per il 22enne toscano, che va a fare compagnia a Jannik Sinner e Jasmine Paolini nei quarti del torneo londinese. (Fanpage.it)

L'azzurro ha sconfitto per 4-6 6-3 6-3 6-2 il giovane francese garantendosi la possibilità di sfidare il vincente della sfida fra Alexander Zverev e Taylor Fritz Il peso della storia era riposto tutto sulle spalle di Lorenzo Musetti, ma questa volta il 22enne di Carrara non lo ha percepito come un macigno. (Sport Mediaset)

Negli ottavi di finale. La testa di serie numero 25 affronta il francese Giovanni Mpetshi Perricard, numero 58 del ranking, nel primo match in programma sul campo numero 2. (Il Faro online)