Le pizze surgelate di Roncadin prodotte a Chicago: previsti 190 milioni di fatturato

Roncadin, big italiano delle pizze surgelate che nel 2023 ha chiuso il bilancio con ricavi da 175 milioni , inaugura - in concomitanza con la fiera Plma, principale evento nordamericano dedicato al mondo private label - il suo nuovo stabilimento negli Usa, a Chicago. La linea di produzione permetterà al gruppo friulano di servire al meglio un mercato strategico come quello nordamericano e nelle previsioni dell’azienda il fatturato previsto per il 2025 sarà di 78 milioni di dollari (circa 73,8 milioni di euro) , per arrivare a regime a 200 milioni di dollari (oltre 189 milioni di euro). (Il Sole 24 ORE)

Ne parlano anche altri media

> Stabilimento Roncadin a Chicago. Roncadin si prepara a conquistare gli USA . (Virgilio)

Il gruppo friulano con sede a Meduno lunedì ha inaugurato il nuovo stabilimento di Chicago Vernon Hills (Illinois, Stati Uniti): un polo produttivo da 7.000 metri quadri e un'opportunità per 100 addetti dove la prima linea produttiva installata potrà sfornare fino a 30 milioni di pizze surgelate l'anno, specialità realizzate con materie prime attentamente selezionate, ingredienti gourmet e procedimenti rappresentativi della migliore tradizione italiana, destinate a un mercato, quello nordamericano, che vale 6 miliardi di dollari. (ilgazzettino.it)

Roncadin, nuovo stabilimento in USA: al via la produzione di pizze surgelate a Chicago

Il gruppo friulano con sede a Meduno (PN) ha inaugurato ufficialmente il 18 novembre il nuovo stabilimento di Chicago – Vernon Hills (Illinois): un polo produttivo da 7.000 metri quadri e un’opportunità per 100 addetti dove la prima linea produttiva installata potrà sfornare fino a 30 milioni di pizze surgelate all’anno, specialità realizzate con materie prime attentamente selezionate, ingredienti gourmet e procedimenti rappresentativi della migliore tradizione italiana, destinate a un mercato, quello nordamericano, che vale 6 miliardi di dollari. (Il Friuli)