Roma-Venezia 2-1: Pohjanpalo, Cristante, Pisilli. In rimonta i giallorossi conquistano i 3 punti conquistando la seconda vittoria di fila

Roma-Venezia 2-1: Pohjanpalo, Cristante, Pisilli. In rimonta i giallorossi conquistano i 3 punti conquistando la seconda vittoria di fila Foto Romanews.eu 29-Settembre-2024 15:00 Stadio Olimpico 3-4-2-1 Roma 75′ Cristante 83′ Pislli 2 – 1 3-4-2-1 Venezia 43′ Pohjanpalo ROMA VENEZIA CRONACA – Torna in campo la Roma a tre giorni dalla sfida contro l’Athletic Bilbao. I giallorossi allo Stadio Olimpico affrontano il Venezia di Eusebio Di Francesco per la sesta giornata di campionato (RomaNews)

Una vittoria scacciacrisi? Forse no, ma la Roma col 2-1 al Venezia è riuscita a dare una svolta al momento negativo. Dopo un primo tempo in affanno, col gol incassato da Pohjanpalo, i giallorossi hanno reagito grazie alle reti di Cristante e Pisilli, due acuti nella parte finale del match contro i lagunari che hanno permesso a Ivan Juric di conquistare la seconda vittoria consecutiva in campionato (TUTTO mercato WEB)

Svilar salva i giallorossi. Dopo pochi minuti, deve compiere già il primo miracolo su Svoboda. (Calciomercato.com)

L'allenatore Eusebio Di Francesco ha commentato così la gara dell'Olimpico ai microfoni di Dazn: "Per buoni 70 minuti, se questa squadra non si fa gol da sola, credo abbia fatto una grande partita. Dobbiamo dare i meriti al Venezia, ma anche i demeriti per non averla chiusa. (DerbyDerbyDerby)

Serie A. La Roma va sotto col Venezia ma poi ribalta e vince 2-1

Sono fiducioso per il proseguimento della stagione". "Nel secondo tempo abbiamo alzato il ritmo e anche chi è entrato, vedi Paredes, ha dato tanto - ha aggiunto -. (Quotidiano Sportivo)

Cosa ha pensato dopo la chance per lo 0-2 a fine primo tempo? “Ce n’erano anche altre di occasioni. Nel postpartita le dichiarazioni in conferenza stampa dell’allenatore aranciooneroverde: (CalcioMercato.it)

La Roma pareggia il conto alal... Venezia in vantaggio con il solito Pohjanpalo. (Tuttocampo)