Serie B, un punto a testa tra Bari e Catanzaro

Minuti per la lettura BARI 1 CATANZARO 1 MARCATORI: 30’ st Dorval (B); 29’ st Iemmello (C) BARI (3-5-2): Radunovic 6; Pucino 6, Vicari 6, Mantovani 6.5; Favasuli 6 (30’ st Tripaldelli sv), Maita 6.5 (37’ st Novakovich sv), Benali 6.5, Sibilli 5 (19’ st Manzari 5.5), Dorval 7 (37’ st Obaretin sv); Falletti 6; Lasagna 6 (30’ st Favilli sv). A disp: Pissardo, Simic, Bellomo, Sgarbi, Maiello, Saco. All. (Quotidiano del Sud)

Pareggio ricco di rimpianti per il Bari, fermato sull'1-1 in casa dal Catanzaro nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B. Dopo essere passati in vantaggio alla mezz'ora con un gol di Dorval, i biancorossi si sono fatti recuperare nella ripresa da una rete di Iemmello, a segno quando mancava un quarto d'ora al 90'. (Today.it)

È finita 1-1, nonostante il vantaggio di Dorval al 30'. Un Bari per oltre un tempo e mezzo quasi dominante, per gran parte del match in vantaggio, è poi ripreso nell'ultima fetta di gara. (Corriere della Sera)

Terzo pareggio consecutivo per il Catanzaro che cambia faccia dopo l’intervallo e al “San Nicola” ferma il Bari sull’1-1 nell’anticipo della nona giornata di Serie B. Il secondo tempo invece ha visto una versione migliore del Catanzaro che ha rischiato di andare sotto di due reti in avvio ma poi mettere in grande difficoltà i padroni di casa, costretti a difendersi per larghi tratti sotto la linea del pallone. (Calcio Catanzaro)

Bari-Catanzaro, pareggio al San Nicola: 1-1

La 9a giornata della Serie B si apre con un pareggio. Finisce 1-1 al San Nicola, un pari che serve poco a entrambe le squadre. (Sport Mediaset)

RADUNOVIC 6 Non è sembrato perfetto in occasione del gol del pari. Nel finale salva i suoi dall'1-2; VICARI 6.5 Gara attenta per il capitano. (BARI CALCIO)

I biancorossi ingranano nella prima mezz'ora con una rete di Dorval al 30', poi nel secondo tempo arriva il pareggio del Catanzaro firmato da Iemmello al 74'. (La Gazzetta del Mezzogiorno)