Serie A, Fiorentina-Milan 2-1: De Gea muro invalicabile, Adli e Gudmundsson firmano i tre punti

La Fiorentina ha battuto 2-1 il Milan chiudendo la settima giornata di Serie A. Al Franchi, al termine di una partita in cui è successo di tutto, la formazione viola ha portato a casa i tre punti grazie alle reti dell'ex rossonero Adli e di Gudmundsson. Al Diavolo di Fonseca non è bastata l'ennesima rete di Pulisic per evitare la seconda sconfitta esterna in campionato. Nel mezzo sono stati ben tre i rigori sbagliati: prima Maignan ha ipnotizzato Kean, poi De Gea si è superato su Hernandez nel primo tempo e su Abraham nella ripresa. (Sport Mediaset)

Abbiamo giocato da squadra, Firenze e la Fiorentina meritavano una vittoria così. Il tecnico della Fiorentina analizza così il successo in sala stampa. (Quotidiano Sportivo)

Su Gudmundsson: “Gudmundsson è un campione. Un giocatore molto importante per noi, arrivato negli ultimi giorni di mercato e poi ha avuto dei fastidi muscolari. Deve trovare ancora la sua forma migliore, ma sa giocare a calcio e si sacrifica. (Fantacalcio ®)

Discorso simile per quanto riguarda la rete siglata nel secondo tempo da Gudmundsson. Di certo, non è protetto dalla difesa del Milan che contro la Fiorentina ha mostrato tutti i suoi limiti. (Il Milanista)

LIVE Alle 20.45 Fiorentina-Milan, le probabili: Morata e Abraham per Fonseca, Viola con Gudmundsson

Due giorni di riposo per il Milan dopo la disfatta di Firenze. Mercoledì la ripresa degli allenamenti senza i nazionali (Milan News)

La moviola di Fiorentina-Milan, Trevisani e Mauro: "Come si fa a dare questo rigore?" (Sport Mediaset)

Fonseca L'arbitro dell'incontro sarà Luca Pairetto della sezione di Nichelino. Italiano (4-2-3-1) Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic, Morata, Leao; Abraham. (La Gazzetta dello Sport)