Dal rock’n’roll ai «ravioles» Le 5 dritte per una settimana da «foodie» | Immagini

Dall’1 all’8 agosto gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in Italia (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre fonti

Expo, dalle sculture viventi a Guttuso: il Padiglione Italia in due minuti (La Repubblica)

- Pianificare la spesa, organizzare frigorifero e dispensa, congelare quando possibile, cucinare le giuste porzioni e ingegnarsi in ricette in cui impiegare gli avanzi. Sono questi alcuni dei consigli che il medico ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(LaPresse) - "Secondo la Fao, nel 2050 la popolazione crescerà fino a 9 miliardi e sarà necessario aumentare la produzione agricola almeno del 60%: la stessa stima attualmente viene sprecata. La metà del cibo che viene ... (LaPresse)

Un omaggio all’Expo di Milano. (Nove da Firenze)

L’occasione è... (Nutrito Magazine)

  Alzi la mano chi trova difficile fare l’aperitivo e tenere tutto in mano: in una mano abbiamo magari la clutch o la pochette senza tracolla scelta per l’outfit, nell’altra abbiamo il bicchiere con il nostro cocktail preferito… ci manca una mano per tenere gli spuntini e il finger food che abbiamo intenzione... (Bigodino.it)