Rossella Fiamingo e Gregorio Paltrinieri, i fidanzati d'Italia sul podio alle Olimpiadi di Parigi. Storia di un amore clandestino nato a Tokyo

«Avete notizie della mia fidanzata? Le ho mandato dieci messaggi e non mi ha risposto. Che fine ha fatto?». Gregorio, stai tranquillo; la tua fidanzata Rossella stava vincendo l’oro. Olimpiadi Parigi 2024, la diretta Sono le due star della spedizione azzurra. I fidanzati d’Italia. Si sono giocati la finale contemporaneamente, lei l’ha pure vinta; poi sono saliti sul podio negli stessi minuti, a nove fermate di metrò di distanza, lei sulla pedana lui in piscina, lei nella spada lui nel nuoto (Corriere della Sera)

Mentre il nuotatore vinceva negli 800 stile libero il bronzo, la compagna vinceva la medaglia d'oro con l'Italia Femminile della Spada Mentre lui era in acqua, lei era in pedana. Sono una delle coppie dello sport italiano più note: Gregorio Paltrinieri e Rossella Fiamingo (Golssip)

Sono superfelice»: dopo la conquista dell’oro nella spada donne a squadre al Grand Palais, Rossella Fiamingo ha esultato così per la vittoria delle azzurre, aggiungendo alla serata magica il bronzo del fidanzato, Gregorio Paltrinieri , negli 800 stile libero. (Gazzetta del Sud)

(Adnkronos) – (CremonaOggi)

Olimpiadi Parigi - Paltrinieri bronzo negli 800! Quarta medaglia ai Giochi, oro a Wiffen e argento Finke

Amore olimpico per Paltrinieri e Fiamingo, entrambi a medaglia nel giro di un quarto d'ora. "Le ho mandato dieci messaggi e non mi ha risposto ancora" ha scherzato Greg, bronzo negli 800 stile. "Sono superfelice" ha aggiunto Rossella, oro nella spada a squadre. (Sky Sport)

A non rispondergli al telefono la sua fidanzata Rossella Fiamingo, e per una buona ragione: stava vincendo anche lei una medeglia, d'oro, nella spada femminile. La prima nella categoria per l'Italia. (leggo.it)

Discovery. Lo spettacolo olimpico sarà visibile, al 100%, soltanto sui canali del gruppo Warner Bros. (Eurosport IT)