La Cremonese si ferma 1-1 contro il Bari

La Cremonese non conquista la vittoria tanto desiderata con il Bari, ma si deve accontentare di un 1-1 che propone più motivi di rammarico che di soddisfazione alla squadra di Stroppa. Dopo il brutto ko nel derby con il Brescia, la squadra grigiorossa parte con grande determinazione. Già nei primi minuti De Luca (due volte) e Buonaiuto minacciano l’ex Radunovic, ma il risultato non cambia. I padroni di casa insistono in avanti, ma i Galletti non si limitano a difendersi e Mantovani e Benali impegnano severamente Fulignati. (Quotidiano Sportivo)

Il tabellino completo e la cronaca integrale di Cremonese-Bari, gara valida per l’ottava giornata di Serie B 2024-2025 SERIE BKT 2024-2025 (CuoreGrigiorosso.com)

Pareggio interno della Cremonese nella sfida contro il Bari valida per l'ottava giornata del campionato cadetto. La cronaca della sfida a cura dell'ufficio stampa grigirosso: La gara si apre con un’occasione per la... (Tuttocampo)

RADUNOVIC 7 – Sempre attento. Addirittura prodigioso quando respinge su De Luca che calcia da pochi passi. Di seguito, le pagelle dei biancorossi: (La Bari Calcio)

Calcio serie B, autogol e Var bloccano il Bari sul pari contro la Cremonese

«Torniamo col rammarico, l’episodio del rigore è chiaro ed è stato gestito male dal Var. Al termine di Cremonese-Bari, in conferenza stampa allo Stadio Zini ha parlato il tecnico dei biancorossi Moreno Longo. (CuoreGrigiorosso.com)

Un brutto primo tempo che ha portato al vantaggio degli ospiti, poi la reazione nella ripresa per il pareggio finale. La Cremonese non riesce a superare il Bari: al gol di Lasagna nella prima frazione risponde Sernicola nel secondo tempo per il definitivo 1-1. (CremonaOggi)

Prima passa in vantaggio con Lasagna e poi viene ripreso dalla rete di Sernicola. Decisiva nell’occasione del pareggio la deviazione di Vicari, apparentemente su un tiro innocuo del laterale mancino dei lombardi che aveva calciato in maniera debole. (quotidianodipuglia.it)