Capuano: “La Juventus è arrivata 495 minuti senza prendere gol in campionato. Vlahovic ha aperto la…”

Da ieri, in molti stanno battendo il tasto sul rosso di bilancio della Juventus, un rosso che si potrebbe attestare sui 180 milioni di euro. Tanto? Forse si, ma è un "rosso relativo", esattamente come quello di cui parlava Tiziano Ferro. Sicuramente... (Tutto Juve)

TMW La Juve vince nel silenzio di Marassi: 3-0 al Genoa, le immagini più belle (TUTTO mercato WEB)

Arrivano le formazioni ufficiali di Genoa-Juventus. Si gioca alle 18 Marassi a porte chiuse. (SOS Fanta)

Alla scoperta di Jonas Rouhi: il terzino svedese che partirà titolare in Genoa Juve, l’identikit e 10 curiosità (Juventus News 24)

Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris

Perin 6 – Giustifica la presenza con una parata, deliziosa in volo d’angelo, sul tiro ravvicinato nel finale di Pinamonti. Sempre una certezza quando viene chiamato in causa. (inviato allo Stadio Ferraris di Genova) – I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la sesta giornata di Serie A 2024/25: pagelle Genoa Juve (Juventus News 24)

Otta che deve tornare alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi in in campionato contro Roma, Empoli e Napoli. I rossoblù sono reduci dalla delusione del derby perso in Coppa Italia contro la Sampdoria ai rigori mentre i (ilBianconero)

LA PARTITA Con due reti in nove minuti a inizio ripresa il serbo regala tre punti a Thiago Motta interrompendo il digiuno della Vecchia Signora. In gol anche Conceiçao (Sport Mediaset)