Moto2 Phillip Island, Morbidelli buon 3°: a Sepang ha il primo match point

L'italiano leader del mondiale incrementa il suo vantaggio su Luthi: ora ha 29 punti e potrebbe conquistare il titolo già fra una (La Gazzetta dello Sport)

Miguel Oliveira ha regalato alla KTM la prima vittoria in Moto2 in una gara da incorniciare per la casa austriaca, terzo Morbidelli (FormulaPassion.it)

MELBOURNE - Le speranze di Thomas Lüthi di aggiudicarsi il titolo di campione del mondo delle Moto2 si stanno affievolendo sempre di più. della corsa alle spalle del… (Corriere del Ticino)

Joan Mir è il nuovo campione del mondo della Moto3, mentre Franco Morbidelli è a un passo dal conquistare il titolo... (Sport Mediaset)

Morbidelli terzo (Motosprint.it)

Sul podio anche ilsudafricano Brad Binder ( KTM ) ed il romano Franco Morbidelli(Kalex). ( ANSA ) – ROMA , 22 OTT – Il portoghese Miguel Oliveira ( KTM )ha vinto il gp d’Australia, classe Moto2. (euronews)

Dal nostro partner OAsport.it (Eurosport.it)