Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool

Finisce 2-0 Liverpool-Bologna, match valido per la seconda giornata di Champions League. Prestazione comunque onorevole dei felsinei. SCONFITTA CON ONORE – Nonostante la sconfitta, serata sicuramente difficile da dimenticare per il Bologna e i suoi tifosi, ospiti in casa del Liverpool nel meraviglioso e magico Anfield. L’avversario è durissimo, con la squadra di Arnie Slot, che dopo dieci minuti passa in vantaggio con l’argentino campione del mondo Alexis Mac Allister. (Inter-News)

Vittorie fondamentali per Lille e Aston Villa. Pareggio nel finale tra Dinamo-Zagabria e Monaco. Nell'ultimo minuto di un primo tempo incredibilmente meritato, i francesi hanno conquistato un calcio di rigore sulla punizione calciata da Zhegrova tra le mani di Camavinga, ingenuo nel tenere aperte le due braccia. (Diretta)

Bilancio positivo per l’Italia, che può festeggiare le importanti vittorie esterne di Atalanta e Juventus archiviando inoltre una sconfitta preventivabile alla vigilia come quella del Bologna ad Anfield contro il Liverpool. (OA Sport)

Va ancora peggio all’Atletico Madrid, travolto dal Benfica: in Portogallo finisce 4-0 con la squadra di Simeone che crolla nella ripresa. I risultati della seconda giornata di Champions League: cadono Bayern e Real Madrid, tracollo Atletico (CalcioMercato.it)

Juventus vittoria in rimonta, tris Atalanta: Bologna ko

Sconfitta esterna anche per il Bayern Monaco che cade contro l'Aston Villa (Duran). Sorprendente la sconfitta del Real Madrid sul campo del Lille grazie al rigore trasformato da David nei minuti di recupero del primo tempo. (fcinter1908)

Champions League, sono appena terminate le due sfide delle due italiane ovvero Juventus e Bologna ed ecco come è andata (Lazio News 24)

Grandi emozioni nella seconda giornata di Champions League. La Juventus a Lipsia vince 3-2 termine di una partita incredibile. (la Città di Salerno)