Le pagelle del Bologna - Dallinga ancora a vuoto, Skorupski e Beukema gli argini

Dallinga ancora a vuoto, Skorupski e Beukema gli argini Risultato finale: Aston Villa - Bologna 2-0 Skorupski 6,5 - Fino al recupero del primo tempo il lavoro scarseggia, poi tocca sporcare i guanti. Anche sotto di due gol dà il suo contributo. Posch 5 - A inizio secondo tempo ha sul destro il pallone giusto per sbloccare la partita, ma calcia molto male. Col senno di poi un errore che pesa. Beukema 6,5 - Fascia al braccio, deve fare da guida per i compagni al Villa Park (TUTTO mercato WEB)

In dieci minuti la punizione befffarda di McGinn e la zampata di Duran mettono le ali agli inglesi, per una notte soprendentemente al comando della classifica ancora a punteggio pieno. Altro secondo tempo e altra trasferta inglese fatale per il Bologna (Eurosport IT)

Aston Villa, Tielemans: "Bologna avversario tosto. La reazione di Duran? Davvero divertente" (TUTTO mercato WEB)