ALLEGRI a Sky: "La vittoria di oggi è importante per il nostro obiettivo. Chiesa non stava molto bene ma ha giocato comunque 60 minuti"

next

next
Tutto Juve SPORT

Il tecnico della Juventus Massimiliano Allegri ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match vinto 1 a 0 contro la Fiorentina. Ecco le sue dichiarazioni: "La Fiorentina è venuta fuori nel secondo tempo alzando i ritmi. Nel primo tempo abbiamo corso e pressato molto, non abbiamo concesso niente, abbiamo avuto diverse situazioni per poter fare gol. E' un'ottima squadra con giocatori molto bravi, hanno velocizzato i passaggi e noi non riuscivamo molto a uscire. (Tutto Juve)

Soulè: "Mi volevano tante squadre. Le parole dell'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri al termine della partita contro la Fiorentina (GianlucaDiMarzio.com)

È ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell’ultima mezz’ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. (Giornale di Sicilia)

Massimiliano Allegri ha concesso un’intervista a Dazn dopo Juve-Fiorentina. RITORNO ALLA VITTORIA – «Noi lavoriamo per migliorare tutti i giorni. Poi ci sono i momenti, anche a livello psicologico. Ci è andata bene nella ripresa in alcune situazioni, nel primo ci è andata male in altre. (Juventus News 24)

E' ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l'1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre tre reti annullate dal Var. (La Gazzetta di Mantova)

"Noi lavoriamo tutti i giorni per migliorare, poi ci sono i momenti. Alla fine abbiamo rischiato di pareggiare, ma ai ragazzi non posso rimproverare niente. (Fcinternews.it)

Ci sono andate male alcune situazioni favorevoli, annullato un gol per centimetri. Oggi era un passaggio importante, non abbiamo subito gol e ora do (ilBianconero)