Niko Romito ha creato una torta per la multinazionale dei dolci Bindi

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CiboToday ECONOMIA

A meno di un anno dall’acquisizione da parte di Sammontana, la storica pasticceria Bindi entra in una nuova fase della sua lunga storia. Dopo la creazione di una multinazionale italiana dei dolci e del gelato insieme a Forno D’Asolo, l’azienda milanese punta ora a rafforzare la propria immagine legandosi a grandi nomi del panorama gastronomico. Seguendo l’esempio di altre realtà storiche italiane come Motta, che ha collaborato con Bruno Barbieri, Bindi sceglie di alzare il livello della sua offerta affidando a Niko Romito, in questo momento lo chef più rappresentativo in Italia e figura di spicco della cucina contemporanea internazionale (e con grandi capacità di interagire col mondo dei grandi numeri oltre che con quelli dell’altissima qualità gastronomica tailor made), la creazione di una torta in esclusiva. (CiboToday)

Su altre fonti

Commenta così Barbara Mochi, presidente del settore alimentare Confartigianato, l’esposizione a Rimini per la 46esima edizione del Sigep, salone dedicato al foodservice, in particolare ai settori gelato, pastry&chocolate, coffee, bakery e pizza. (il Resto del Carlino)

A parlarne davanti al folto pubblico... Formazione professionale di qualità e innovazione al centro della tavola rotonda organizzata oggi dalla FIPE - Confcommercio al 46° SIGEP di Rimini. (Virgilio)

Formazione professionale di qualità e innovazione al centro della tavola rotonda organizzata oggi dalla FIPE-Confcommercio al 46° SIGEP di Rimini. A parlarne davanti al folto pubblico della centralissima Vision Plaza in Hall Sud alla Fiera di Rimini, è stato chiamato il vicepresidente regionale con delega alla Formazione professionale, Vincenzo Colla, insieme al presidente del Gruppo Scuole della Ristorazione FIPE Vittorio dall’Aglio, al coordinatore di Apro Formazione Mario Deltetto, allo chef Matteo Berti coordinatore didattico di ALMA Scuola internazionale di cucina italiana, a Luigi Valentini presidente di Re. (News Rimini)

Questo è in sintesi il Sigep World, l'evento di riferimento e di ispirazione per le attività del foodservice che attrae professionisti del settore da tutte le parti del mondo. Una vetrina importante per il settore del food. (GravinaLife)

“La strategia di sviluppare i nostri prodotti leader all’estero e di investire sulle delegazioni di buyers si è dimostrata di successo anche per incrementare la visitazione straniera alle nostre manifestazioni flagship in Italia, come per SIGEP World”. (Agenzia askanews)

Al Sigep World 2025, sono diverse le aziende che si producono latticini, formaggi, creme o bevande a base di latte, o ai (sempre più richiesti) sostituti vegetali, che hanno presentato soluzioni innovative pensate per soddisfare le esigenze dei professionisti della pasticceria, della gelateria e della ristorazione. (Italia a Tavola)