Empoli-Napoli, Conte: "Male l'approccio, mi è piaciuta la reazione"

Una vittoria sofferta ma di quelle che, conoscendo Antonio Conte, per lui valgono di più. Perché il Napoli si è dovuto "sporcare il vestito" (per ricitare proprio le parole usate dal suo allenatore nei giorni scorsi) per avere la meglio di un Empoli superiore per un'ora e battuto solo grazie a un calcio di rigore. Succede tutto tra il 59' e il 63': prima Conte, dopo una deludente ora di Lukaku, lo toglie inserendo Simeone; poi al 60' il Cholito è subito pericoloso e dal suo tiro in porta (sarà l'unico in tutta la gara del Napoli!) nasce il rigore trasformato 3' da Kvara. (Sky Sport)

Al termine del lunch match vinto 1-0 al Castellani il capitano azzurro Giovanni Di Lorenzo ha scritto un post sui propri social: "Una vittoria sofferta, cercata e ottenuta con grande spirito di squadra". (Tutto Napoli)

Si va a casa con dispiacere e rammarico, da domani si deve pensare alla prossima e penseremo positivamente. Empoli, Fazzini in conferenza: "Mancata cattiveria sotto porta, si va a casa con dispiacere e rammarico" (Tutto Napoli)

Il difensore del Napoli Alessandro Buongiorno, premiato come migliore in campo nella sfida vinta contro l'Empoli, ha parlato ai microfoni di DAZN: "Sapevamo che sarebbe stata dura, nel primo tempo abb (TUTTO mercato WEB)

Empoli, Fazzini: “Mancata cattiveria sotto porta, si va a casa con dispiacere e rammarico”

Ottimo primo tempo dell’Empoli, Napoli in difficoltà Terza vittoria consecutiva per il Napoli, decisivo il rigore di Kvaratskhelia (Napolipiu.com)

Questa la festa che si scatena nel finale con i cori degli ultras Napoli ad Empoli. Guarda il video su CalcioNapoli24. (CalcioNapoli24)

L’attaccante ha evidenziato l’unità del gruppo e l’impegno dei compagni, ma ha anche riconosciuto che è necessario migliorare nel gioco con la palla e nella fase offensiva. Ha espresso dispiacere per la sconfitta, ma ha sottolineato la necessità di pensare positivamente alla prossima partita. (Terzo Tempo Napoli)