PAGELLE E TABELLINO BAYER LEVERKUSEN-MILAN 1-0: Maignan e Fofana top, Loftus-Cheek macchinoso

CalcioMercato.it SPORT

Le pagelle e il tabellino di Bayer Leverkusen-Milan, match di Champions League, valevole per la seconda giornata. Ecco i migliori e i peggiori Un ottimo Milan, dopo la rete subita, non basta per portare a casa almeno un pareggio contro il Bayer Leverkusen. Sono davvero tante le occasioni sprecate dai rossoneri, che si arrendono così al gol di Boniface. Ecco i voti: BAYER LEVERKUSEN Hrádecký 7,5 Tapsoba 6,5 Tah 7 Hincapié 6 Frimpong 5 Xhaka 6,5 García 7 – Dal 75′ Andrich s. (CalcioMercato.it)

I tedeschi partono fortissimo e spingono creando tantissimo con Boniface e Adli. La squadra di Xabi Alonso trova il vantaggio al 20’ con una bellissima azione dove Frimpong crossa per Boniface, bravissimo a colpire di prima e mettere in rete. (MilanoToday.it)

74' | Doppio cambio nel Bayer Leverkusen. Fuori Boniface e Garcia, dentro Terrier e Andrich. 75' | Frimpong spreca la palla del raddoppio. Servito da Wirtz, a tu per tu con Maignan l'esterno del Bayer Leverkusen ha tirato non centrando la porta, se non l'esterno della rete. (Milan News)

Xabi Alonso a Sky: "Col Milan sarà difficile. Le italiane impongono un ritmo diverso" (Milan News)

Il Milan sconfitto dal Bayer Leverkusen, gol di Boniface

Redazione 1 ottobre 2024 (modifica il 1 ottobre 2024 | 21:07) Stasera c'è Bayer-Leverkusen-Milan, seconda partita della Fase Campionato della Champions League: segui qui il LIVE testuale della gara (Pianeta Milan)

Paulo Fonseca ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport prima del match di Champions League tra Milan e Bayer Leverkusen. (Spazio Milan)

Primo tempo di sofferenza per rossoneri con il Bayer che tiene il pallino del gioco e crea diverse chance. Fonseca sostituisce Abraham con Morata, il Milan ci prova con Reijnders poi con un tiro da fuori di Fofana. (Corriere della Sera)