LIVE - Bari-Juve Stabia 0-2, mossa Manzari per Longo e fuori Lasagna

Ci prova il Bari con un'azione corale che vede protagonista Maita che va al tiro con palla alta ma l'arbitro fischia fuorigioco 72' - Cooling break al San Nicola. Juve Stabia sempre in vantaggio per 2-0 71' - Entra Manzari ed esce Lasagna 70' - Ammonito Varnier nella Juve Stabia e punizione per il Bari ma Ricci spedisce la sfera in curva sud 69' - Juve Stabia in avanti con Candellone che prova il tiro con parata di Radunovic 65' - Cambio nella Juve Stabia. (BARI CALCIO)

Ospiti avanti per 2-0 grazie alle reti in fotocopia di Bellich e di Folino, entrambi sugli sviluppi di calcio d’angolo battuti dalla sinistra ed entrambi figli di colpi di testa di calciatori provenienti dalle retrovie (rispettivamente al minuto 25 e in pieno recupero). (La Bari Calcio)

La Juve Stabia apre in modo splendido il cammino nella Serie B 2024/2025. La squadra allenata da Pagliuca vince al "San Nicola" con il finale di 3-1. Vespe avanti con Bellich che al 24' si conferma implacabile con il colpo di testa su palla inattiva. (Ottopagine)

BARI- Al San Nicola questa sera (20.30) l'esordio del Bari nel campionato di serie B 2024/25 contro la neopromossa Juve Stabia BARI-JUVE STABIA Bari (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Obaretin; Favasuli, Maiello, Benali, Oliveri; Sgarbi, Sibilli; Lasagna. (Tuttocampo)

Serata da incubo per il Bari, travolto all’esordio in campionato al San Nicola dalla Juve Stabia. Finisce 1-3 per i campani. Per i biancorossi in gol Ricci. PUCINO 5 Prova a svolgere il compitino ma crolla insieme a tutta la retroguardia biancorossa; (BARI CALCIO)

Di seguito le pagelle LIVE: RADUNOVIC 5.5 (BARI CALCIO)

Ecco le scelte di Longo e Pagliuca per la sfida in programma a partire dalle 20.30 al "San Nicola". La Juve Stabia è ospite del Bari per la prima giornata del campionato di Serie B. Il tecnico delle vespe punta su Candellone e Mosti in attacco. (Ottopagine)