Paralimpiadi, Luca Mazzone regala l’argento alla Puglia. “Questa medaglia dedicata a tutti i ragazzi: credete nei sogni”

La Repubblica SPORT

Puglia ancora protagonista alle Paralimpiadi di Parigi con Luca Mazzone. Il 53enne di Terlizzi ha infatti conquistato nella mattinata di mercoledì 4 settembre la medaglia d'argento nella crono individuale H2 di handbike. Portabandiera dell'Italia nella cerimonia di apertura, Mazzone ha concluso la gara in 25 minuti, 18 secondi e 83 centesimi alle spalle dello spagnolo Sergio Garrote Munoz (oro in… (La Repubblica)

Luca Mazzone, 53 enne di Terlizzi, uno dei due portabandiera dell’Italia nella cerimonia di apertura della Paralimpiade di Parigi, è bronzo nella gara di paraciclismo H1-2 su strada, vinta dal francese Florian Jouanny con 22» di vantaggio sullo spagnolo Sergio Garrote Munoz e 7'40" su Mazzone, che a Parigi aveva già conquistato l’argento nella prova a cronometro H2. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Risultato bissato nel pomeriggio da Ana Maria Vitelaru, che con il bronzo nella categoria H5 regala alla spedizione azzurra del ciclismo la prima medaglia al femminile. Ancora due medaglie su strada per la Nazionale azzurra alle Paralimpiadi di Parigi 2024. (Federazione Ciclistica Italiana)

Entra in scena il Paraciclismo e al primo colpo è subito tris di medaglie. A trionfare nella crono individuale H1 di ciclismo su strada è Fabrizio Cornegliani. Il 55enne azzurro ha chiuso in 34:50.45 la gara sul circuito di Clichy-sous-bois. (Città di Torino)

Paralimpiadi2024: Bronzo Luca Mazzone nella gara su strada h1-2

H1), Luca Mazzone (cat. “Era una medaglia che sognavo da tempo, fortemente voluta - confessa -. (La Gazzetta dello Sport)

L’azzurro ha dominato la finale di lancio del disco F11, battendo di misura l'iraniano Bajoulvand. In mattinata bronzo per Luca Mazzone nella prova in linea di ciclismo su strada H1-2, sua seconda gioia personale a Parigi dopo l'argento nella cronometro. (Lettera43)

Per il portabandiera azzurro altra medaglia dopo l'argento nella crono PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Luca Mazzone si mette anche la medaglia di bronzo al collo nella prova su strada di ciclismo H1-2 a Clichy-sous-bois, alle Paralimpiadi di Parigi. (Tiscali)