Juric non prende bene la domanda del giornalista, risposta secca dopo Roma-Venezia: "Lo trovo offensivo"

Il tecnico della Roma, Ivan Juric, commenta la vittoria contro il Venezia: “Nel primo tempo alcuni sottotono, poi ho visto uno spirito incredibile”. Serviva una vittoria alla Roma per dare continuità ai suoi risultati e per compiere un un balzo importante in classifica e la vittoria, seppur a fatica, è arrivata nel sesto turno di Serie A contro il Venezia. All’Olimpico i giallorossi, dopo essere andati sotto nel finale di primo tempo e aver rischiato anche di subire la rete dello 0-2, nella ripresa hanno trovato la forza per cambiare l’inerzia della partita e ribaltare il risultato. (Goal Italia)

Le parole di Eusebio Di Francesco Di Francesco: “Per 70 minuti abbiamo messo sotto la Roma. Certe partite vanno chiuse. Pisilli? Aiutatelo a crescere” (RomaNews)

Nel postpartita le dichiarazioni in conferenza stampa dell’allenatore aranciooneroverde: Domenica amarissima per Di Francesco, con il Venezia che sfiora l’impresa in casa della Roma con una grande partita ma crolla nel finale (CalcioMercato.it)

Leggi tutta la notizia Una vittoria sofferta che... (Virgilio)

La Roma batte in rimonta il Venezia: il commento critico di Pistocchi

PAREDES 6. KONÉ 5 Troppo brutto per essere il vero Manu (Il Romanista)

Ecco le parole del tecnico dei lagunari. DI FRANCESCO A... (Virgilio)

Maurizio Pistocchi, giornalista, ha commentato la vittoria della Roma contro il Venezia tramite i suoi canali social. (AreaNapoli.it)