Melfi ricorda Dario Perilli, aviatore ceretano scomparso 50 anni fa

La Voce del Popolo SALUTE

CERVETERI – “Una giornata emozionante, densa di ricordi e di testimonianze dirette di chi ha indossato e ancora indossa la divisa dell’Aeronautica Militare. Un’occasione per non dimenticare due giovani eroi scomparsi 50 anni fa che ancora vivono nei nostri cuori”. […] (La Voce del Popolo )

CalcioNow.it vi mostra video gol, highlights e sintesi di Brasile-Olanda, partita che decreterà il terzo classificato dei Mondiali 2014. E' Van Persie ad aprire le marcature, suo il primo gol del match, dal dischetto del rigore. (CalcioNow)

Caos FIGC: tutti contro tutti Venghino signori venghino! Le polemiche continuano senza sosta, ogni giorno si aggiunge una nuova puntata… Milan, le parole di Alex e Menez nella conferenza di presentazione · Milan, le parole di Alex e Menez nella ... (SportCafè24.com)

Terza un'ottima Olanda che vince 3-0 grazie alle reti di Van Persie su rigore, Blind e Wijnaldum nei minuti di recupero ... (Fidelity News)

Di Van Persie e Blind le prime due reti realizzate per gli Orange. L'Olanda ha conquistato la medaglia di bronzo dell'edizione 2014 del Mondiale. (TicinOnline.ch)

Dagli strumenti da utilizzare, ai tempi di preparazione all'igiene. Ecco quali sono le principali attenzioni da avere quando si preparano diversi tipi di conserve a casa per evitare il rischio di botulino. (aciclico magazine)

Un gruppo male assemblato di giocatori dotati di tecnica e di personalità che una volta messi insieme non trovano la dimensione del collettivo, non si trasformano in una squadra di personalità. In questo ... (Corriere dello Sport.it)