Pizzeria migliore d'Italia: per il Gambero Rosso è nel Casertano. A Roma il miglior trancio d’asporto

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A vincere è Franco Pepe con Pizzeria Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta): questa è la migliore pizzeria d'Italia tra i Tre Spicchi della guida Pizzerie d'Italia 2025 del Gambero Rosso. A battere tutti nella classifica delle Tre Rotelle e nel primato della pizza in versione al trancio e da asporto è invece Pizzarium di Gabriele Bonci, a Roma. Sono complessivamente 96 i Tre Spicchi della pubblicazione enogastronomica, le Tre Rotelle sono 16, 116 le nuove insegne selezionate, 9 i premi speciali, con 15 premiate. (ilmessaggero.it)

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Per la Guida del Gambero Rosso 2025 una delle migliori pizzerie in Italia è a Ferrara, ed è la pizzeria ME in via Baluardi che oggi ha ottenuto il punteggio di 90/100 dalla giuria della rinomata casa editrice italiana specializzata in cucina ed enogastronomia. (Estense.com)

Debutta oggi la guida 'Pizzerie d’Italia' del Gambero Rosso: 96 Tre Spicchi, 16 Tre Rotelle e tante novità, con ben 116 nuovi ingressi su oltre 750 insegne censite, che spaziano tra pizze tonde, tradizionali, a degustazione, al trancio disegnando la geografia più autorevole della pizza in Italia, nessuna regione (Secolo d'Italia)

Non mancano i riconoscimenti, anche di prestigio, per il Piemonte e, in particolare, per la Granda, che si aggiudica ben due "Tre Spicchi" su cinque totali. A punteggio pieno Gusto Madre ad Alba. (TargatoCn.it)

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