Salmonella e listeria, richiamati lotti di salumi e hambuger

Salmonella e listeria, richiamati lotti di salumi e hambuger
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Alto Adige SALUTE

Tre lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti dagli scaffali per possibile rischio microbiologico, dovuto a salmonella e listeria. Lo rendono noto gli avvisi ai consumatori pubblicati sul sito del ministero della Salute. (Alto Adige)

La notizia riportata su altri giornali

Insalata in busta e listeria: sintomi, cause dell'infezione e cura. Sono tre i lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio che sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti dagli scaffali per possibile rischio microbiologico, dovuto a salmonella e listeria. (ilmessaggero.it)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

(Adnkronos) – Svelata l’origine dell’epidemia di Escherichia coli collegata ad hamburger McDonald’s, che negli Stati Uniti ha fatto registrare 90 casi con 27 ricoverati, secondo l’ultimo aggiornamento diffuso dai Cdc. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Listeria, il Ministero richiama lotto di salame Il Torinetto per rischio microbiologico

Oggetto del richiamo annunciato dal Ministero della salute sono due tipi di salame per i quali è stato valutato un rischio microbiologico per i consumatori dovuto alla possibile presenza di listeria nel prodotto. (Fanpage.it)

Questo il motivo del richiamo di un lotto di salame a marchio Borgo Dora, il 348304, prodotto dal Salumificio Borgo Dora in uno stabilimento di Torino. (Adnkronos) – “Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes”. (CremonaOggi)

Motivo del richiamo sospetto rischio microbiologico Listeria Monocytogenes. Il prodotto è venduto in confezione da 200 g a pezzo; 800 g a fila circa con scadenza 07-04-2025. (Quotidiano Piemontese)