Milan-Atalanta 1-1, gol di Leao e rigore di Koopmeiners

next

next
Periodico Daily SPORT

(Adnkronos) – Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio 'Meazza' di Milano. Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3', risponde Koopmeiners su rigore al 42'. In classifica i rossoneri sono terzi con 53 punti, a 13 punti dall'Inter capolista e a 4 dalla Juventus seconda; mentre gli orobici sono quinti a quota 46, a due lunghezze dal Bologna quarto. (Periodico Daily)

Milan-Atalanta 1-1, gol di Leao e rigore di Koopmeiners (SulPanaro)

Dopo cinque vittorie consecutive (sei considerando la Coppa Italia), l'Atalanta si ferma e impatta 1-1 sul campo del Milan a San Siro. In vantaggio vanno i rossoneri grazie alla rete meravigliosa di Leao dopo appena tre minuti. (ForzaRoma.info)

I voti assegnati alla squadra di Pioli dopo Milan-Atalanta, atteso big match della 26esima giornata della Serie A. (MilanLive.it)

Salta due uomini e fa partire un tiro, ma potente, che si infila sotto l'incrocio dei pali opposto da posizione molto defilata. Pochi tocchi, tanto movimento senza palla e gioco arioso. (Pianeta Milan)

(Adnkronos) – Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio ‘Meazza’ di Milano. Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3′, risponde Koopmeiners su rigore al 42′. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Il Milan impatta sull’Atalanta e a San Siro il match valido per il posticipo domenicale dalle 26° giornata di Serie A finisce 1-1. Milan Atalanta 1-1: Leao non basta, Koopmeiners fa felice la Juve. I bianconeri tornano a più 4 sulla squadra di Pioli (Juventus News 24)