Ritual Lab birrificio dell'anno 2020!

Le Strade della Birra ECONOMIA

Ritual Lab è nato come laboratorio nel 2011 a Formello, in provincia di Roma, da Roberto e Giovanni Faenza, padre e figlio innamorati del mondo brassicolo che vengono affiancati nel primo periodo dal mastro birraio Emilio Maddalozzo.

Continuano fino a martedì gli appuntamenti in fiera dedicati alla birra artigianale italiana. Ritual Lab è il miglior birrificio artigianale italiano del 2020.

Al Beer&Food Attraction premiate le birre vincitrici del Concorso Birra dell’Anno per le 42 categorie in gara. (Le Strade della Birra)

Ne parlano anche altri giornali

La consegna del trofeo da parte di Unionbirrai è avvenuta durante la prima giornata di Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini, al termine delle premiazioni del Concorso Birra dell’Anno, che ha decretato le migliori birre artigianali italiane per ognuna delle 42 categorie brassicole in gara. (RomaDailyNews)

Come conferma anche la contemporaneità con BB TECH Expo, la fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande, che ripropone la formula vincente di “fiera nella fiera” capace di mettere in relazione tutti i produttori di bevande con le aziende di materie prime, tecnologie processing e packaging. (RiminiToday)

19 – birre scure, alta fermentazione, basso grado alcolico, d’ispirazione anglosassone. Ritual Lab è il miglior birrificio artigianale italiano del 2020. (WineMag.it)

Non solo cibo e bevande, ma anche esperienze di consumo a Beer&Food Attraction inaugurata alla Fiera di Rimini. Nel quartiere fieristico di IEG gli operatori di tutto il mondo di birre, bevande, food e tendenze dell’OUT OF HOME. (San Marino Rtv)

Confermata, dopo il grande risultato dell'anno scorso, anche la c, evento che sarà aperto sempre sabato 15.Prosegue inoltre la partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di, mentre continuano anche le consolidate presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, e di CAST Alimenti con un ricco programma di show-cooking, talk ed interviste agli chef. (Teleborsa)

L’appuntamento è da oggi a martedì 18 febbraio presso la Fiera di Rimini. Nel 2018, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 53 fiere organizzate o ospitate e 181 eventi congressuali. (Horeca News)