Alessandro Borghese, 4 Ristoranti festeggia 10 anni. Anticipazioni e concorrenti del 22 dicembre

Il van di Alessandro Borghese riparte per un'edizione speciale di 4 Ristoranti, che celebra 10 anni di viaggi e di sfide dello chef televisivo alla scoperta dei migliori ristoranti italiani. A partire da oggi, domenica 22 dicembre 2024, si comincia di nuovo con tre puntate evento, partendo con l'inedita sfida tra quattro pizzaioli di tutta Italia, per trovare la migliore pizzeria contemporanea del nostro Paese. (La Gazzetta dello Sport)

Ne parlano anche altre testate

Il van di Alessandro Borghese 4 Ristoranti è ripartito per un viaggio davvero speciale, per una grande festa in onore dei dieci anni dello show che mette in competizione tra loro i ristoratori migliori d’Italia. (ilmessaggero.it)

Ciccio Vitiello della pizzeria Cambia-Menti di San Leucio (Caserta) ha sbaragliato l’agguerrita concorrenza e fatto conquistare al locale l’ambito titolo di migliore pizzeria contemporanea d’Italia. Gli altri partecipanti erano la pizzeria Petrucci di Napoli, impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi, la Cascina dei Sapori di Rezzato. (Corriere della Sera)

Dieci anni che sembrano essere passati in un secondo, ma che hanno di fatto rappresentato un bel pezzo del nostro Paese in televisione. Parte oggi “Alessandro Borghese 4 Ristoranti”: tutte le novità della 10ma stagione Lo chef festeggia 10 anni del suo programma in cui gira in lungo e in largo tra i ristoranti del nostro Paese (e non solo). (Style - Moda Uomo del Corriere della Sera)

«Alessandro Borghese 4 ristoranti» compie 10 anni: «Il mio programma ha cambiato il lavoro del ristoratore»

Lo chef Alessandro Borghese riparte da Roseto degli Abruzzi per la nuova stagione di 4 Ristoranti, trasmissione tv di successo che lo porta a girare l'Italia (e non solo) alla scoperta dei piatti migliori di un territorio. (Il Capoluogo)

La nuova stagione del programma prende il via su Sky e Now domenica 22 dicembre Simona De Gregorio (Tv Sorrisi e Canzoni)

Un chiringuito? Nooo, sono orientato verso le nuove tecnologie: web 3, intelligenza artificiale, cose così».Come è cambiato in questi due lustri?«Fisicamente qualche cappello bianco, pizzetto sale e pepe, ma mentalmente non sono cambiato. (Corriere TV)