Fabregas: "Ai ragazzi chiedo questa identità. Abbiamo giocato 'di faccia' e non di spalle"

Fabregas: Ai ragazzi chiedo questa identità. Abbiamo giocato 'di faccia' e non di spalle

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Primi tre punti in Serie A per il Como di Cesc Fabregas. Una vittoria attesa 21 anni, arrivata a sorpresa, in un derby giocato in casa dell'Atalanta. L'allenatore spagnolo ha commentato il match e la prestazione ai microfoni di Dazn. Atalanta-Como, il commento di Cesc Fabregas dopo il match "Abbiamo creato gioco, ci siamo riusciti bene e li abbiamo messi in difficoltà. La chiacchierata di ieri con Gasperini non c'entra, abbiamo visto tutte le partite dell'Atalanta di quest'anno. (GianlucaDiMarzio.com)

La sconfitta casalinga nel derby contro il Como e’ la terza in cinque partite, come non capitava con Gasperini in panchina dal 2016, dal suo esordio sulla panchina nerazzurra. – Frenata Atalanta. (Quotidiano Sportivo)

Roma 6 Hellas Verona 6 (Tutto Juve)

LaPresse Prima vittoria in campionato grazie alla rete di Strefezza, un autogol di Kolasinac e una perla di Fadera (LAPRESSE)

Il Como alla "spagnola" inizia a funzionare: Sergi Roberto è il trascinatore

Gara sbloccata al 18' del primo tempo da Zappacosta con un gran gol da fuori area. Nella ripresa si scatenano gli ospiti che la ribaltano in 13 minuti: al 46' Strefezza, al 54' l'autogol di Kolasinac su una conclusione di Paz e al 58' il gol di Fadera. (Sky Sport)

(Adnkronos) – Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull’Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. (CremonaOggi)

La squadra di Fabregas comincia a mostrare segnali incoraggianti con la reazione e i tre goal in casa dell'Atalanta. E Sergi Roberto è già un leader. Non accadeva dal 24 maggio del 2002. In quella data a lasciare i tre punti ai comaschi fu il Torino, in una gara che però aveva ben poco significato se non quello statistico. (Goal Italia)