Inter-Sampdoria Women 3-0 al 45′: partenza a razzo per le nerazzurre!

Inter-News SPORT

È da poco terminato il primo tempo di Inter-Sampdoria Women, gara valevole per la prima giornata di Serie A Femminile 2024-2025 (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questa prima frazione di gioco APPROCCIO PROPOSITIVO– Partenza pazzesca in campionato per l’Inter Women, che chiude questo primo tempo contro la Sampdoria in vantaggio. Approcciano bene le nerazzurre di mister Piovani, che dopo sei minuti vanno vicinissime al vantaggio quando Tampieri, estremo difensore delle blucerchiate, risponde ottimamente sulla conclusione di Cambiaghi. (Inter-News)

CHE ESORDIO! – Annamaria Serturini si è resa subito protagonista nella straordinaria vittoria 5-0 dell’Inter Women contro la Sampdoria. L’esterno nerazzurro ha colpito prima la traversa, poi ha segnato un gol e messo a segno anche due assist: «Abbiamo iniziato bene, l’importante era ottenere i tre punti. (Inter-News)

GRANDE ESORDIO – L’Inter Women inizia il campionato con una prestazione da incorniciare, travolgendo la Sampdoria con un secco 5-0. (Inter-News)

Inter-Sampdoria Women termina 5-0. Buona la prima in Serie A Femminile per la squadra di Gianpiero Piovani, che colleziona la sua prima vittoria e ben cinque gol. Di seguito le pagelle di Inter-Sampdoria Women. (Inter-News)

TANTA VOGLIA – Beatrice Merlo commenta così dopo la prima vittoria di questo campionato: «Abbiamo iniziato molto bene, era molto importante iniziare col piede giusto. Abbiamo visto sul campo la voglia che avevamo di portarla a casa. (Inter-News)

Inter-Sampdoria Women è l’incontro valido per la prima giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 18.00, si gioca all’Arena Civica Gianni Brera di Milano. (Inter-News)

Sono uscite le formazioni ufficiali di Inter-Sampdoria Women, gara che apre il campionato di Serie A 2024-2025. Si tratta anche della prima uscita ufficiale di mister Gianpiero Piovani, che ha preso il posto di Rita Guarino sulla panchina nerazzurra. (Inter-News)