Torino – Inter 0-0 video highlights Serie A 31 agosto 2014

Mondo Gol SPORT

Deludente pareggio per gli uomini di Mazzarri, dopo l'ottimo precampionato e la qualificazione in Europa League. Il Torino di Ventura spreca un rigore con Larrondo e si accontenta del pareggio. Nel primo tempo partita molto bloccata, con le due squadre che ... (Mondo Gol)

Torna il campionato, torna la Juventus e torna anche Walter Mazzarri, che ovviamente non poteva esimersi dal criticare l'operato dell'arbitro al termine del pareggio per 0-0 tra la sua inter e il Torino. (Canale Juve)

Torino-Inter 0-0 – Al fischio finale il rammarico è soprattutto granata. Il campionato di Torino ed Inter inizia con un pareggio a reti bianche, un risultato tutto sommato giusto che ... (Newnotizie)

INTER TORINO HANDANOVIC SKY - Si è appena concluso il primo tempo allo stadio Olimpico di Torino tra Torino e Inter, match valido per la 1a giornata di Serie A e come di consueto, ai microfoni di “Sky Sport”, ha parlato uno dei protagonisti del match. (Calcio News 24)

Gara a reti bianche, ma i ragazzi di Ventura avrebbero potuto ottenere di piùL'articolo Torino-Inter 0 a 0 Serie A, Larrondo spreca un rigore contro un avversario modesto sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Vidic espulso. Debutto sull'ostico campo del Torino per l'Inter di Walter Mazzarri che non riesce ad ottenere i tre punti e deve già inseguire le ... (Il Calcio Magazine)

L'Inter dell'allenatore più sopravvalutato d'Italia ringrazia Larrondo che sbagliato il rigore e si porta via un punto da Torino senza giocare a calcio pur avendo una della rose più forti della serie A. (Toro.it)