KOOPMEINERS in conferenza: “Il mister nel secondo tempo ha cambiato qualcosa, giocando con un triangolo in avanti ed è andata meglio. Scudetto? Guardiamo gara per gara”

Teun Koopmeiners ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro il Genoa. Ecco le sue parole riprese da Tmw: Dopo il gol un altro volto? "Nel primo tempo abbiamo controllato la partita ma non abbiamo avuto occasioni. Il mister nel secondo tempo ha cambiato qualcosa giocando con un triangolo in avanti e questo è andato meglio. Quando abbiamo spinto abbiamo guadagnato un rigore e poi è stato tutto più facile". (Tutto Juve)

Una rete su rigore e una su azione ieri al Genoa, a Marassi: Dusan Vlahovic risponde a Lautaro Martinez, segna una doppietta ai rossoblù (il 3-0 è arrivato nel finale per merito di Conceicao) e rilancia la Juventus. (il Giornale)

Il giornalista Maurizio Pistocchi ha commentato sul suo profilo X il successo della Juventus a Marassi, un 3-0 che proietta momentaneamente i bianconeri in vetta alla classifica. (Tutto Juve)

VOTO 7: ottimi rinforzi nei reparti che lo richiedevano, ma si poteva fare ancora meglio VOTO 6: mercato sufficiente, mancano all'appello un difensore e una punta (Parma Live)

Di Marzio:" Il secondo gol di Vlahovic è una ricerca di quello che vuole Motta"

IL COMMENTO DI THIAGO MOTTA (Juventus Football Club)

La Juventus è tornata alla vittoria nella gara di Marassi contro il Genoa. Mai nella storia della Juve i bianconeri avevano mantenuto la porta inviolata per le prime sei partite di Serie A. (Tuttosport)

Gianluca Di Marzio negli studi di Sky Sport ha commentato la bella vittoria della Juventus in casa del Genoa. Ecco le sue parole riprese dai colleghi di Tuttojuve.com: "La reazione caratteriale che ha avuto Vlahovic è stata importante. (Bianconera News)