Cagliari – I rossoblù brindano alla prima. Avanti in Coppa contro il Perugia

E al primo affondo trovano il vantaggio, dopo appena due giri di lancette, con il colpo di testa di Altare.

Il Perugia potrebbe passare nuovamente con Melchiorri, con un tiro che colpisce la traversa.

: Fabrizio Castori. advertisement. Arbitro: Gualtieri. Reti: 2’ pt Altare (C), 32’pt Melchiorri (P), 22’ st Di Serio (P), 35’ st Lapadula (C), 44’ st Viola (C)

Luciano Pirroni. Cagliari (4 – 3 – 3): Radunovic; Di Pardo (1’ st Zappa), Altare, Goldaniga, Obert (28’ st Carboni); Makoumbou, Viola, Lella (28’ st Deiola); Pereiro (15’ st Lapadula), Pavoletti (39’ st Kourfalidis), Luvumbo. (Sardegna Reporter)

Perugia (3-5-1-1) : Gori; Sgarbi, Vulikic (37’ st Angori), Dell’Orco; Casasola, Iannoni, Vulic (46’ st Vano), Lisi (20’ st Di Serio), Righetti (20’ st Paz); Kouan (46’ st Ghion); Melchiorri. : Liverani. (Calciomercato.com)

Videolina, Masu: “Pereiro sta terminando il credito concessogli da Liverani”. vedi letture. Nel suo servizio realizzato per il TG di Videolina, Alberto Masu ha analizzato la gara vinta ieri dal Cagliari contro il Perugia: "In fondo va bene così: un gol all'ultimo minuto in rimonta e il passaggio del turno per dire che sì, la passata stagione è solo un ricordo. (Tutto Cagliari - News)

vedi letture. Goldaniga su IG: due cuori rossoblù (FOTO). (Tutto Cagliari - News)

Come riportato da La Gazzetta dello Sport, è arrivata una risposta positiva per il Cagliari che riparte con una vittoria che dà morale. All’Unipol Domus finisce 3-2 per i sardi con una punizione magistrale di Nicolas Viola. (Cagliari News 24)

La squadra di casa passa subito in vantaggio al 2' con un colpo di testa di Altare, su calcio d'angolo battuto da Viola. - CAGLIARI, 05 AGO - Il Cagliari batte il Perugia 3-2 nella Unipol Domus e accede ai sedicesimi della Coppa Italia di calcio. (Tutto Juve)

Dell'Orco, T. Casasola, E. Iannoni, M. Vulić, F. Lisi, S. Righetti, C. Kouan, F. MelchiorriL G. Lapadula (C), 44' st N. (Tuttocampo)