Livorno-Vicenza: pari e gol. Vantaggiato salva Panucci

Corriere dello Sport.it SPORT

LIVORNO - Livorno e Vicenza pareggiano nell'anticipo della tredicesima giornata di Serie B: finisce 2-2 in Toscana. Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo senza emozioni. Un punto che non cambia di molto la classifica perché la squadra di ... (Corriere dello Sport.it)

Il primo incontro vede difronte Livorno - Vicenza, allo stadio Armando Picchi alle ore 15:00 si gioca la prima gara di serie b della 13° giornata di campionato, le due squadre dovrebbero scendere in campo con la seguenti probabili formazioni: Livorno ... (Solo News)

Dopo il 2-2 col Vicenza, il numero uno labronico avrebbe rimproverato l'attuale tecnico di non vedere bel gioco da diverse settimane ... (TUTTO mercato WEB)

Le due squadre fin'ora hanno dimostrato di non avere una ... (Stadio24.com)

Commemorate le vittime di ParigiIl Trapani affonda a Brescia con una netta sconfitta. Proteste dei siciliani in occasione del primo gol di di Kupsiz per un assist di Mazzitelli calciato fuori dalla linea di fondo. (Nuovo Sud)

Una rete di Marzorati al 78′ consente al Modena di battere la Pro Vercelli nell'anticipo della 13a giornata di Serie B. (RadioGoal24)

Due tecnici di Serie B vedono tremare le loro panchine. L'ex terzino di Milan e Roma, messo sotto contratto a marzo per condurre il Livorno alla promozione diretta, dopo il pareggio casalingo 2-2 contro il ... (Voci di Sport)