Lazio, Romagnoli: "Pedro? C'è un motivo se ha vinto così tanto. Abbiamo capito Baroni"

Nuova vittoria con la Lazio, che arriva alla sosta per le Nazionali con 13 punti, quota difficilmente pronosticabile prima dell'inizio del campionato, quando nella Capitale c'era aria di contestazione (TUTTO mercato WEB)

La 7^ giornata del campionato si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match pareggio tra bianconeri e rossoblu. I biancocelesti battono l'Empoli 2-1, mentre il derby emiliano al Dall’Ara finisce senza reti. (Sky Tg24 )

Lazio-Empoli, match valido per la 7a giornata di Serie A, si è chiuso sul 2-1 con le reti di Esposito, Zaccagni e Pedro. In virtù di questo risultato, la formazione di Marco Baroni si porta a 13 punti e aggancia in classifica la Juventus. (Eurosport IT)

Lazio, Pedro e il gol vittoria contro l'Empoli: "Bello e importante come quello in Europa" (TUTTO mercato WEB)

Empoli, D'Aversa: "Cross del primo gol arrivato a tempo scaduto. Arbitro condizionato dal pubblico"

I toscani, però, sono più cinici e alla prima vera occasione da rete passano in vantaggio al 9' con Sebastiano Esposito: l’attaccante anticipa Romagnoli e sfrutta uno scivolone di Provedel per insaccare in rete di testa su assist di Pezzella. (Giornale di Sicilia)

L'Empoli si fa ribaltare dalla Lazio e perde la prima partita stagionale. Nella ripresa Caste (TUTTO mercato WEB)

“Sicuramente sì, i ragazzi hanno fatto una grande prestazione. Il rammarico è sicuramente per il primo tempo. Andare negli spogliatoi in vantaggio avrebbe cambiato tutto. Finisce 2-1 per la Lazio il match dell’Olimpico contro l’Empoli. (Lazialita)