Barilla celebra la condivisione a Ny per il World Pasta Day: confezioni Spaghetti n.5 diventano un biglietto in metro gratis

Barilla celebra la condivisione a Ny per il World Pasta Day: confezioni Spaghetti n.5 diventano un biglietto in metro gratis
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Barilla celebra il World Pasta Day nel cuore di New York: il piatto di pasta è visto come esperienza di condivisione e di piacere, e oggi, in collaborazione con la Mta (l'azienda dei trasporti pubblici di New York) ha trasformato le sue iconiche confezioni di 'Spaghetti n°5' in 'Togetherness Tickets', offrendo ai passeggeri della metropolitana della Mela un viaggio in omaggio. In un mondo in cui le abitudini alimentari stanno cambiando e un numero crescente di persone cena da solo, infatti, il significato è quello di invitare le persone a uscire dalla propria routine e avvicinarsi ai propri cari attorno ad un piatto di pasta. (Gazzetta di Parma)

Ne parlano anche altre testate

Tortellini, Tagliatelle, Lasagne, Cappelletti e Passatelli protagonisti dell’articolo di Irene S. Levine, che invita a scoprire le tradizioni culinarie della “Food Valley” d’Italia (AltaRimini)

Giornata mondiale della pasta. Oggi si celebra in tutto il mondo il simbolo dell’Italia dove si producono 300 tipi di pasta (RagusaOggi)

Oggi ricorre, infatti, il World Pasta Day e non potremmo essere più felici di omaggiare la tradizione attraverso un viaggio tra le specialità della nostra terra e del nostro mare.11 chef pugliesi ci raccontano la loro idea di pasta attraverso i piatti con cui, quotidianamente, celebrano la cultura italiana a tavola. (GiovinazzoViva)

Giornata mondiale della Pasta. Grand Hotel Osman e "I Sapori del Vallo" portano in tavola due gustose ricette

Tajarin, plin, agnolotti, raviole, gnocchi ossolani: la pasta in Piemonte, soprattutto quella all’uovo e ripiena, non manca mai sulle tavole. (TorinOggi.it)

Le famiglie toscane spendono mediamente 160 euro all’anno, circa 260 milioni di euro complessivi, per mettere nel carrello la pasta, in tutte le sue varianti, uno dei simboli della Dieta mediterranea e del Made in Italy in tutto il mondo. (Coldiretti - TOSCANA)

Il 25 ottobre è la Giornata mondiale della Pasta, piatto simbolo dell’italianità e tra i più consumati quotidianamente in Italia e nel mondo. Per l’occasione Ondanews, in collaborazione con il Grand Hotel Osman e grazie ai prodotti del pastificio “I Sapori del Vallo”, ha pensato ad uno speciale che porta in tavola ben due ricette. (ondanews)