La Dinamo Sassari surclassa Napoli 94-76

Sassari “entra” nel campionato con il rutilante successo per 94-76 su Napoli che resta così ultimo a zero punti. Vittoria schiacciante nata soprattutto in difesa: buona nel primo quarto, ottima nel terzo (27-7 il parziale), mentre in attacco sono stati Fobbs (21 punti) e Bendzius (18) le punte di diamante. Gran partita di Halilovic che ha dominato in area anche coi rimbalzi (9) e gli assist per i compagni (5). (L'Unione Sarda.it)

Gli azzurri rimediano a Sassari la terza sconfitta su tre partite cedendo per 94-76 al Banco Sardegna dell’ex Sokolowski. La squadra di Milicic, orfana di Kevin Pangos, non riesce quasi mai ad impensierire i padroni di casa, se si escludono i minuti iniziali. (Today.it)

La Dinamo Sassari stravince il confronto con il Napoli Basket e si prende la prima vittoria stagionale in Serie A LBA; un 94-76 che non racconta anche il dominio sardo, spinto anche da percentuali irreali da dentro l’arco (23/29), accompagnate da un 11/29 da tre che non fa mai male. (OA Sport)

Disastro Napoli Basket: a Sassari arriva il terzo ko su tre partite, out Pangos Ancora una sconfitta per il Napoli Basket nella terza giornata di campionato di serie A. Gli azzurri hanno perso in trasferta contro il Banco di Sardegna Sassari con il punteggio di 94-76. (Tutto Napoli)

SASSARI, SECONDA PRESTAZIONE CONSECUTIVA DA ALMENO 20 PUNTI PER FOBBS

Ancora una sconfitta per la S.S. Napoli Basket nella terza giornata di campionato di serie A. Gli azzurri hanno perso in trasferta contro il Banco di Sardegna Sassari con il punteggio di 94-76. Coach Igor Milicic non ha potuto contare sull’apporto del play Pangos tenuto precauzionalmente a riposo per un problema muscolare. (CalcioNapoli24)

21 punti e 22 di valutazione per Brian Fobbs che, dopo i 24 punti della scorsa settimana nella gara di Milano, si ripete con un’altra prova da più di venti punti. Prima vittoria in stagione per il Banco di Sardegna Sassari, che in casa supera il Napoli Basket con il punteggio finale di 94-76. (Sport Mediaset)

Il Napoli Basket esce devastato dal match giocato a Sassari che doveva dare segnali di vita e che invece è risultato imbarazzante. Una vera e propria debacle, con la squadra che è affondata senza reazione, finendo addirittura a -32 a fine terzo quarto. (ilmattino.it)