I Baci Perugina cambiano gusto e grafica: ecco la novità

Non sai se mangiare un Bacio Perugino o bere un caffè? Mangia un Bacio Perugina Caffè e passa la paura di Manuela Chimera 26 Settembre 2023 Se vi trovate in un supermercato, nel reparto dolci e vedete degli strani Baci Perugina con l’incarto di colore marroncino, non siete diventati daltonici. Si tratta della nuova referenza dei Baci Perugina, i Baci Perugina Caffè. Il cioccolatino perfetto per gli indecisi cronici: mangio un cioccolatino o bevo il caffè? Ecco, se non avete un Pocket Coffee a portata di mano, potete sempre ovviare con un Bacio Perugina Caffè. (Dissapore)

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Con il lancio dei Baci Perugina al caffè debutta la nuova grafica della marca su tutte le confezioni L’idea di questa nuova creazione – spiega l’azienda – nasce proprio nel territorio d’origine dei Baci, a Perugia nello stabilimento di San Sisto, e nella Scuola del Cioccolato Perugina. (Brand News)

Con il lancio dei Baci Perugina al caffè debutta la nuova grafica della marca su tutte le confezioni L’idea di questa nuova creazione – spiega l’azienda – nasce proprio nel territorio d’origine dei Baci, a Perugia nello stabilimento di San Sisto, e nella Scuola del Cioccolato Perugina. (Brand News)

L’idea di questa nuovissima creazione nasce proprio nel territorio d’origine dei Baci, a Perugia nello stabilimento di San Sisto, e nella Scuola del Cioccolato Perugina, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione e innovazione grazie alla sapienza dei maestri cioccolatieri. (Adnkronos)

L'idea di questa nuova creazione al caffè nasce a Perugia nello stabilimento di San Sisto e nella scuola del cioccolato dello stabilimento, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione ed innovazione grazie alla sapienza dei maestri cioccolatieri (Sky Tg24 )

Un’idea nata proprio nella terra d’origine dei Baci, a Perugia, all’interno dello stabilimento di San Sisto, con la collaborazione della Scuola del Cioccolato Perugina, laboratorio creativo dove i maestri cioccolatieri continuano a sperimentare nuove ricette. (Gambero Rosso)