Torino, Mihajlovic: "Mi spiace per i tifosi, con la Lazio potevamo vincere"

TUTTO mercato WEB SPORT

L'allenatore del Torino, Sinisa Mihajlovic, ha commentato il pareggio con la Lazio. Ecco quello che ha detto: Un buon Torino nel primo tempo, ma nella ripresa la squadra è sembrata avere minori energie seppur abbia inseguito il pareggio fino all'ultimo ... (TUTTO mercato WEB)

Gol di Falque nel primo tempo, poi i biancocelesti la ribaltano nel finale: prima Immobile e poi il neoentrato Murgia. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Biancocelesti di rimonta nella ripresa con una rovesciata del grande ex-granata, Ciro Immobile, e il ventenne Alessandro Murgia (appena entrato) sul gol iniziale di Iago Falque. (Eurosport.it)

0%. Grandissimo protagonista di questo inizio di ... (90min)

Polemico botta e risposta del tecnico del Torino a Sky sul rigore che ha dato il pareggio ai granata contro la Lazio. Mihajlovic rievoca Iuliano @ Getty Images. (Sportal)

Torino Lazio, la partita finisce 2 a 2, Ljajic in pieno recupero consente ai granata di restare in zona Europa League. Gioca e produce tante occasioni ... (SuperNews)

A presiedere i lavori i vertici della Banca Popolare del Lazio, presenti il Vescovo S.E. Vincenzo Apicella, i sindaci The post Agricoltura e territorio nel Lazio, convegno dell’associazione Teorema a Velletri appeared first on Punto a Capo Online. (Punto a Capo Online)